- 1 langosta de 550 gramos (el peso puede variar)
- 200 gramos de mejillón
- 6 ostiones
- 200 gramos de maíz pozolero
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 cebollas troceadas
- 3 cucharadas de ajo picado
- 2 pimientos morrones amarillos troceados
- fondo de pescado
- sal
Calentar las piedras de río hasta que lleguen al rojo vivo. Calentar la cazuela de barro.
Poner a cocer el maíz pozolero con agua, hasta que el grano reviente y quede tierno. Reservar.
Freír con aceite de oliva la cebolla, ajo, morrones y jitomate. Agregar un poco de fondo de pescado. Moler y colar.
Poner a hervir con fondo de pescado. Sacar las piedras del fuego y colocarlas en un una cazuela de metal.
Cuando la olla esté caliente, poner la langosta junto con los mariscos, el maíz pozolero, y las piedras al rojo vivo acomodadas en la cazuela sobre los ingredientes.
Verter el caldo. Tapar la olla para lograr la ebullición al instante
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